Buku laporan penyelesaian perkawinan yang tidak tercatat dalam buku akta nikah pada kantor urusan Agama kecamatan se jawa Timur - Buku_laporan... (Kantor Pengadilan Tinggi Agama Jawa Timur, 1999)
ws.c.1-2/stoc3=c.1-2