Strategi public relations PT. Telkom, Tbk dalam mengokohkan brand image pada customer (studi deskriptif kualitatif pada PT. TELKOM, Tbk Kandatel Yogyakarta) - Sudarmiyati (Fak. Soshum UIN SUKA, 2010)
ws.c.1