Pengaruh pemberian quiz pada pembelajaran biologi terhadap motivasi dan prestasi siswa pada submateri keanekaragaman hayati kelas X SMA PIRI I Yogyakarta tahun ajaran 2009/2010 - Ariffatin (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2010)
ws.c.1