Penerapan model pembelajaran quantum teaching pada pokok bahasan virus untuk meningkatkan aktivitas dan hasil belajar kognitif siswa kelas X semester I MAN.2 Kebumen - Wahyu Widi Asrini (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2010)
ws.c.1