Analisis pengaruh variabel bauran pemasaran (marketing mix variable) terhadap keputusan pembelian rokok cengkir gading (studi kasus di perusahaan rokok cengkir gading Nganjuk Jawa Timur) - Siti Durry Sholihah (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2010)
ws.c.1