Implementasi teori belajar action, process, object, schema dengan menggunakan pendekatan siklus: activies, class-discussion, exercise untuk meningkatkan pemahaman konsep fisika pada sis'wa SMA - Siti Nurmabruroh (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2010)
ws.c.1