Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Hafsah Nur Laili Rahmah |
---|---|
Format: | Sirkulasi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sainstek UIN SUKA
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh penambahan nitrogen dan waktu fermentasi terhadap proses pembuatan etanol dari onggok singkong (Manihot esculenta crantz)
by: Ana Junnatun
Published: (2009) -
PENGARUH VARIASI DOSES RAGI TERHADAP KUALITAS PRODUKSI TAPE SINGKONG ( Manihat Utilisima)
by: Dwi Wulan Ningsih
Published: (1998) -
Berkreasi dengan Singkong : Membuat Makanan dan Camilan dari Singkong
by: MASROKHAH, S.Pd
Published: () -
Tepung kasava:tepung sehat berbahan baku singkong
by: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian.
Published: (2012) -
Pengaruh usia fermentasi pada tape ketan putih terhadap kadar alkoholnya:analisis iptek dan islam
by: Nida Sa'adah
Published: (2003)