Upaya mewujudkan active, joyfull andeffective learning (AJEL) melalui pembelajaran kooperatif tipe team accelerated instruction (TAI) pada pelajaran matematika kelas V MI PSM Paron Kabupaten Ngawi - Afifah Nurma Rosyida (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2010)
ws.c.1