Implementasi pendekatan open ended dengan metode cooperative tipe think pair share untuk meningkatkan kemampuan berpikir divergen, kritis, dan kreatif pada pembelajaran matematika siswa kelas VIII MTs Al Islam Limpung Batang - Nita Nurrofika (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2010)
ws.c.1