Efektifitas Perda minuman keras terhadap tindak kriminal di kabupaten Kulon Progi (Studi atas Perda no. 01 Tahun 2007 tentang larangan dan pengawasan minuman beralkohol dan minuman memabukkan lainnya) - Muh Wildan Fatkhuri (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1