Penggunaan peta konsep mandiri dalam membengkitkan minat dan meningkatkan prestasi belajar fisika siswa kelas X.d SMA Muhammadiyah 7 Yogyakarta - M. Choirul Adib (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2010)
en, c.1