Izin perkawinan dan perceraian bagi pegawai negeri sipil PP No. 10 Tahun 1983 dan SE No. 08/SE/1983 tanggal 26 April 1983 , PP No. 45 Tahun 1990, NO.48/SE/1990 Tanggal 22 Desember 1990 - Badan Administrasi Kepegawaian Negara Indonesia. (Yayasan Binadhika, 1991)
ws.c.1/stoc2=c.1