Menentukan titik dan jumlah optimal pemesan kembali bahan baku dengan metode EOQ (Economical Order Quantity) Studi kasus di UPT. Balai Yasa Kereta Api Yogyakarta - Khairul Ihwan (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
en, c.1