Pengaruh current ratio, debt to equityn ratio dan total assets turn over terhadap perubahan laba pada perusahaan perdagangan yang terdaftar di daftar efek syariah - Muhammad Iqbal (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1