Indeks Majalah Ilmiah Indonesia = index of Indonesian Learned Periodicals - Indeks... (Pusat Dokumentasi Dan Informasi Ilmiah, Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, 1993)
ws.jl.30,32,37.c.1/stoc6, 30,32,37=c.1/nr, jil, 39=c.1/ws.jl.35.c.1