Upaya guru sejarah kebudayaan Islam (SKI) dalam mengimplementasikan kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) di Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Tempel Ngaglik Sleman Yogyakarta 2009 - Siti Johariah (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1