Syekh Yusuf dan sanggahannya terhadap doktrin wahdat al wujud dalam naskah qurrat al-'ain (Suntingan teks dan terjemahan, analisis intertekstual dan resepsi) - Syekh-Yusuf... (IAIN Sunan Kalijaga, 2000)
ws.c.1-6