Persepsi warga muslim terhadap beberapa problem yang timbul dalam proses kegiatan qorban di masjid Quwwatul Islam Perumnas Condongcatur Tahun 1997 - M. Husen Madhal (IAIN Sunan Kalijaga, 1998)
ws.c.1-2