Integrasi Islam dengan budaya Jawa : Studi hubungan nilai budaya dengan hukum Islam dalam upacara perkawinan dan kematian dalam masyarakat Islam Yogyakarta - Abd.-Halim (IAIN Sunan Kalijaga, 2001)
ws.c.1-5