Tradisi bayani dalam pendidikan Islam : kajian historis - filosofis atas epistemologi pendidikan Islam masa keemasan dan implikasinya terhadap pendidikan Islam di Indonesia - Mahmud Arif (IAIN Sunan Kalijaga, 2001)
ws.c.1-4