Kontribusi pengajaran sejarah nasional dan pendidikan Pancasila terhadap sikap nasionalisme siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) se Kotamadya Yogyakarta - Sedya Santosa (IAIN Sunan Kalijaga, 1999)
ws.c.1