Penataan dan pelestarian lingkungan hidup (Studi terhadap konsepsi syariat Islam tentang peranan penataan dan pelestarian eko-sistem dalam kehidupan) - Muhammad Husni (IAIN Sunan Kalijaga, 1994)
ws.c.1