Bonot pengaruh faktor kepribadian dan lingkungan Sosial terhadap perilaku Prostitusi : studi tentang pekerja seks komersial di kota Gorontalo suatu pendekatan Psikologi Islam - Abdul Wahab Talib (Pascasarjana UIN SUKA, 2007)
ws.c.1-2