Sastra Daerah di Kalimantan [ Barat, Tengah dan Timur] : Analisis tema, Amanat, dan Nilai Budaya - Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Indonesia (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1994)
ws.c.1