Isolasi karakterisasi dan identifikasi bakteri asam laknat (BAL) dari buah matang yang berpotensi menghasilkan antimikroba

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ida Fitriyani
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga 2010
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-068207
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0682072010-07-20Isolasi karakterisasi dan identifikasi bakteri asam laknat (BAL) dari buah matang yang berpotensi menghasilkan antimikrobaIda FitriyaniantimikrobiaFak. Saintek UIN Sunan Kalijaga2010Skripsi73; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic antimikrobia
spellingShingle antimikrobia
Ida Fitriyani
Isolasi karakterisasi dan identifikasi bakteri asam laknat (BAL) dari buah matang yang berpotensi menghasilkan antimikroba
description
format Skripsi
author Ida Fitriyani
author_facet Ida Fitriyani
author_sort Ida Fitriyani
title Isolasi karakterisasi dan identifikasi bakteri asam laknat (BAL) dari buah matang yang berpotensi menghasilkan antimikroba
title_short Isolasi karakterisasi dan identifikasi bakteri asam laknat (BAL) dari buah matang yang berpotensi menghasilkan antimikroba
title_full Isolasi karakterisasi dan identifikasi bakteri asam laknat (BAL) dari buah matang yang berpotensi menghasilkan antimikroba
title_fullStr Isolasi karakterisasi dan identifikasi bakteri asam laknat (BAL) dari buah matang yang berpotensi menghasilkan antimikroba
title_full_unstemmed Isolasi karakterisasi dan identifikasi bakteri asam laknat (BAL) dari buah matang yang berpotensi menghasilkan antimikroba
title_sort isolasi karakterisasi dan identifikasi bakteri asam laknat (bal) dari buah matang yang berpotensi menghasilkan antimikroba
physical 73; 29
publisher Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2010
_version_ 1741226536181170176