Isolasi karakterisasi dan identifikasi bakteri asam laknat (BAL) dari buah matang yang berpotensi menghasilkan antimikroba
Saved in:
Main Author: | Ida Fitriyani |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Isolasi, karakterisasi dan identifikasi bakteri endofit dari tanaman mahkota dewa (phaleria macrocarpha) yang berpotensi sebagai penghasil antimikrobia
by: Iffa Izza
Published: (2011) -
Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat (BAL) dari susu formula balita yang berpotensi menghasilkan substansi antimikroba
by: Anita Setyorini Indriyati
Published: (2010) -
Isolasi dan identifikasi bakteri dalam dideh ayam potong
by: Bariznaba'us Sakna
Published: (2019) -
Isolasi karakterisasi dan identifikasi bakteri yang mempunyai potensi mendegradasi fenol dari limbah cair rumah sakit
by: Poppy Sri Prantowati
Published: (2010) -
Identifikasi molekuler bakteri asam laktat penghasil antimikroba dari bekasam ikan toman ( Channa micropetes ) dan ikan gabus (channa striata )
by: Ibnatun Rif'ah
Published: (2016)