21 st Century Astronomy - Twenty... (W.W.Norton & Company,Inc, 2002)
Berisi prinsip-prinsip dan topic-topik penting yang ada dalam buku 21 st Century Astronomy, yang disertai dengan teks, animasi dan quizzes.