Mozaik gerakan pemuda kontemporer - Muhammad Budi Setiawan (Kementerian Negara Pemuda dan Olahraga, 2009)
Berisi : 8 video klips (dalam 8 bab), e-books, dan 4 lagu (Indonesia Raya, Padamu Negeri, Bangun Pemuda, Syukur)