Struktur dan nilai Budaya Cerita Wayang : hikayat gelaran Pandu Turunan Pandawa, hikayat wayang arjuna dan hikayat Purasara - Muhammad Fanani (Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa Depdikbud, 1998)
ws.c.1