Menembus langit: catatan perjalanan ekspedisi solo trike lintas Sabang-Merauke - Dwi Agus Susilo (Kementerian Negara Pemuda dan Olah Raga RI, 2009)
Berisi : Pengantar (pidato dari Adhyaksa Dault, Zulkifli Akbar, Soleh Sudrajat, Dwi Agus Susilo. Dalam bentuk teks). Presentasi (terdiri dari 8 bab, mewujudkan mimpi, mempersiapkan diri, koordinasi, membangun kerjasama tim, menembus langit nusantara, cuaca, menghantam badai, membangun RSKGD, mengunduh apresiasi, dalam bentuk video maupun teks)