Ayo ajak teman teman kita sadari bahaya pornografi - INDONESIA (Kementerian Negara Pemuda dan Olahraga, 2009)
Berisi : sekapur sirih dari menteri Negara Pemuda dan Olahraga, Film Kasus :”Mimpi yang Terhempas” (semua dalam bentuk video), Pornografi Berbahaya (dalam bentuk video), Pornografi di sekitar kita (dalam bentuk video), Remaja Rentan terjerumus (dalam bentuk video), memahami UU No. 44 tahun 2008 (dalam bentuk teks dan video),Profil perhimpunan masyarakat tolak pornografi (dalam bentuk teks), peran pemuda dalam penyadaran bahaya pornografi (dalam bentuk teks).