Tinjauan hukum Islam terhadap tradisi ritual sebelum dan sesudah akad perkawinan di Kecamatan Kalijambe Kabupaten Sragen Propinsi Jawa Tengah - Eko Setiawan (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1