Info USA 2007-2008 : your guide to the USA - INFO... (U.S. Departement of State, 2003)
Besar file CD 1: 698 MB, CD 2: 648 MB, CD1 berisi : info USA yang meliputi economy, education, government, guided tours, images, journals, life, media, quizzes, welcome. CD 2 berisi : sumber bahasa yang meliputi Budaya Amerika, Sejarah, Pemerintahan, dan topik-topik lainnya yang dapat ditemukan dalam 26 bahasa dunia.