Penggunaan zat pewarna sintetis sebagai bahan pewarna makanan (Perspektif hukum Islam)
Saved in:
Main Author: | Najihah |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Syari'ah UIN SUKA
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pewarna Nabati Makanan
by: Pitojo, Setijo, et al.
Published: (2009) -
Kajian Zat Pewarna Alami (ZPA) dari ekstrak kulit kayu bakau (rhizoporaq sp.) sebagai pewarna kain ramah lingkungan
by: Warnoto
Published: (2015) -
Tinjauan zat pewarna sintetis berbahaya dan cemaran mikroba pada saos makanan dan jajanan sekolah dasar di desa Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta
by: Lulu Luthfiya
Published: (2013) -
Analisis penggunaan zat pewarna pada makanan jajanan tradisional yang dijual di pasar kranggan Yogyakarta tahun 2012
by: Nur Liza
Published: (2012) -
Tinjauan pewarna terlarang pada makanan jajanan di pasar Kranggan
by: Dwi Kusumaningrum
Published: (2009)