Kepercayaan terhadap Tuhan yang Maha Esa pada periode 1973-1983: sebuah sumbangan pemahaman tentang proses legalisasi konstitusional dalam konteks pluralitas keberagaman di Indonesia - Mohammad Damami (Program Pascasarjana UIN Suka, 2010)
WS.C.1-2