Teknik antarmuka dan pemrograman mikrokontroler AT89S52 - Usman (Andi, 2008)
Berisi : ASM51 dlm bentuk teks word, datasheet dalam bentuk pdf, MCS51 dalam bentuk pdf, Programmer 2.15, Sample Program, dan software pendukung.