Sistem informasi geografis: aplikasi pemrograman mapinfo: pengembangan aplikasi SIG dengan menggunakan borland delphi, Ms. Visual dan mapbasic - Eddy Prahasta (Informatika, 2005)
st,4/why, c.1-4/stoc5.c1-4