Embedded System : menggunakan Mikrokontroler dan Pemograman C. - Romy Budhi Widodo (Andi, 2009)
Berisi : data C, data eagle, data sheet. ISP, master EAGLE_403E1, master ponyprog, master hyperterminal, Raisonance.