Visual C++: dalam 12 pelajaran yang mudah - Greg Perry (Andi, 1995)
Berisi program visual CTT, program ini akan menginstal file untuk "Visual C + + di 12 Pelajaran Mudah". Ketika instalasi telah selesai, program setup untuk Microsoft Visual C + + 1.0 secara otomatis akan dimulai.