Wimax: teknologi broadband wireless access (BWA) kini dan masa depan - Gunawan Wibisono (Informatika, 2009)
Berisi : file Airspan, Alvarion, Aperto, Nortel, Redline, SR Telecom, VCOM, dalam berbentuk file pdf.