Belajar pemrograman dengan bahasa C++ dan Java dari nol menjadi andal - M. Shalahuddin (Informatika, 2009)
Berisi : contih program, editor text vim, JDK, konektor MySQL Java, MinGW-5.1.3, MySQL, readme