Total pack Rahasia sukses membangun Bisnis Internet - Hengki Ferdianto (Andi, 2009)
Berisi : Ratusan ebook ilmu komputer.com Puluhan produk Label Resell Right untuk bahan Anda menjadi master affiliate Puluhan website Adsense template siap pakai Puluhan software penting untuk bisnis internet Puluhan script website seperti script web artikel, iklan baris, afiliasi, portal samapi milis Puluhan ebook bisnis internet bahasa Indonesia dan Inggris Ratusan sampai ribuan link download template website PREMIUM Ratusan link download software dan ebook ekslusif bisnis internet Dan masih banyak lagi bonus menarik lainnya