Manajemen Proyek Berbasis Teknologi Informasi: Mengelola Proyek Secara Sistematis menggunakan Microsoft Project - Imam Heryanto (Informatika, 2009)
Berisi : contoh manajemen proyek menggunakan Microsoft project