Java TM 2 SE dengan JBuilder - Matius Susilo Wiyono (Andi, 2005)
berisi : Contoh-contoh program dari buku, contoh-contoh file database yang dipakai dalam program, installer J2SE, Installer MySQL, backup dari semua direktori dalam bentuk file ZIP.