Aplikasi Sistem Pakar: Menentukan faktor kepastian pengguna dengan metode kuantifikasi pertanyaan - Kusrini (Andi, 2008)
Berisi : file Database TubEx system, Installer Firebird, Installer TubEX System, Kode Program TubEx System