Dasar dasar pemrograman Komputer: Dalam Bahasa Java - Abdul Kadir (Andi, 2009)
Berisi : Contoh pemrograman java tahap demi tahap dari bab 2 sampai bab 30, data berupa image, program, dan informasi dalam bentuk file.