Mawsu'ah Usul al fikr: al siyasiy wa al Ijtima'iy wa al Iqtisadiy min bay' al Sunnat al Shariafah wa hadyi al khulafa' al Rashidin - Khadijah al Nabrawiy (Dar al Salam, 2008)
ws10/ws.jl.1-5.c.1-2/stoc4, jil.1-5, c.1-3