Elementary Surveying: an introduction to geomatics - Charles D. Ghilani (Pearson, 2002)
CD ini berisi perangkat lunak untuk digunakan dalam hubungannya dengan Survei Dasar, Edisi 10, oleh Wolf Paulus dan Ghilani Charles