Intro Stats - Richard D. De_Veaux (Pearson, 2006)
Berisi : ActivStats serta folder Kursus, folder-Data, De Veaux_Velleman_Bock folder Datasets, PDF untuk Bab 28: ANOVA dan Bab 29: Beberapa Regresi dapat ditemukan di "PDF untuk De Buku V_Vell_Bock" folder , Install Acrobat Reader folder, Install QuickTime folder, Install folder DDXL