C How to program : Introduction C++ and Java - H.M. Deitel (Pearson Prentice Hall, 2004)
Berisi : Microsoft ® Visual C + + ® 6.0 Pengantar Edition, kode contoh yang secara langsung berhubungan dengan latihan dalam buku ini, dan link ke situs-situs internet disebutkan dalam teks utama.